Время работы: пн.- сб.: 8:00-20:00 / вс.: 9:00-18:00
Адрес: г. Саратов, ул. Чернышевского 170 / 176
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Саратов

Проктология
Хочу выразить огромную благодарность,за доброе и внимательное отношение,доктору Шигаеву Михаилу Юрьевичу,к своей пациентке пожилого возраста- моей маме.Вы врач от бога.Ваше терпение,внимание и доброта,с которыми вы встречаете при лечении,дают силы и поднимают настроение больному.И самое главное лечение очень эффективно.Ещё раз спасибо Вам большое.Успехов в Вашем нелёгком труде.С уважение Ваша пациентка из г.Аткарска.

Елена

21 мая, 2018

8-937-636-40-22

Отличный специалист
Косметолог Ирина Михайловна знающий специалист , подскажет,поможет,придет на помощь.. очень рекомендую ее. Всегда доброжелательно встретит и профессионально проведет любые процедуры, даже не самые приятные. Спасибо ей

Жанна

14 мая, 2018

Спасибо !
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Благонравовой Ирине Михайловне! Очень чуткий и внимательный специалист ! У меня была не самая приятная процедура , но все прошло быстро и качественно, а главное без всякого стресса и волнений для меня ! Спасибо Вам ещё раз!

Кристина

12 мая, 2018

Проктология
Хочу выразить огромную благодарность ,за чуткое внимательное отношение, доктору Шигаеву Михаилу Юрьевичу. Очень грамотный специалист , врач от бога. Не бойтесь идти к врачу. Мучилась месяц.Вчера была проведена операция по удалению бахромки и полипа, и лечение анальной трещины. Все обезболили ,боли не чувствовала вообще. Длилась операция 20-30 минут. Потом укололи обезболивающее . Дали с собой мазь,для обработки раны.Я просто в восторге. На следующий день доктор позвонил ,узнал о моем самочувствии .Очень было приятно.Чувствую себя превосходно.В пятницу пойду на осмотр. Желаю успехов в работе!!! Мед. персонал вежливый ,отзывчивый.Всем рекомендую!!!

Светлана

11 апреля, 2018

89271526177

Спасибо огромное!!!
Ирина Михайловна лучший врач из всех, которые мне встречались. Успокоила, так как я очень нервничал, очень добрая и понимающая. Сделала все очень быстро и не больно, а самое главное качественно. Такой врач просто находка.

Александр

28 февраля, 2018

89626271135

Спасибо!
Хочу выразить благодарность косметологу Благонравовой Ирине Михайловне! Благодаря ей я теперь хожу с чистой кожей! Хороший специалист, очень рекомендую!

Елизавета

27 декабря, 2017

Отличная клиника
Обращалась сюда в клинику гинекологии по совету знакомых когда почувствовала себя не очень хорошо. Попала к доктору Панфилкиной И.Ю., она со мной мило общалась, подробно расспрашивала о моем состоянии, взяла мазок, имеет хороший подход к пациентам. Потом направила проходить анализы, думала буду сидеть в очередях долго и нудно, но все прошло наоборот. Медсестры взяли кров на анализ, при моем панической боязни крови все прошло отлично, они сумели меня отвлечь. Отправили в лабораторию с которой у них договор, ждать результата долго не пришлось, в течении одного часа все было готово. После результатов анализов доктор поставила мне точный диагноз, обнаружила эрозию шейки матки, назначили прижигание радиоволнами. Делали это под местной анестезией, все прошло быстро и благополучно. После этого еще два раза приходила на обработку. Состояние здоровья стало лучше, спасибо доктору и всему медперсоналу. Цены здесь за услуги вполне доступны, хотя по сравнению со здоровьем это не самая важная проблема. Теперь при возникших проблемах со здоровьем буду обращаться только сюда, здесь приветливые доктора, отличное медицинское лечение, точные диагнозы. Клинику рекомендую.

Оля

12 декабря, 2017

Долой "полумеры"
Обратилась к доктору Благонравова И.М. после похода в другую клинику, где мне предлагали выводить подошвенную бородавку азотом (т.е прижигают, а через 2 недели я опять несу денежки за новую процедуру). И.М. сразу определила сложность и предложила кардинальный, но действенный способ- удалить с помощью аппарата Сургедрон. Да, процедура, в моем случае, была не из приятных. Но зато сейчас ранка заживает и ничего не болит, а раньше были такие боли (не возможно было на ногу наступить)
И.М. СПАСИБО!!!

Наталия

16 ноября, 2017

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Хочу выразить огромную благодарность,за доброе и внимательное отношение,доктору Шигаеву Михаилу Юрьевичу,к своей пациентке пожилого возраста- моей маме.Вы врач от бога.Ваше терпение,внимание и доброта,с которыми вы встречаете при лечении,дают силы и поднимают настроение больному.И самое главное лечение очень эффективно.Ещё раз спасибо Вам большое.Успехов в Вашем нелёгком труде.С уважение Ваша пациентка из г.Аткарска.
Елена | 21.05.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ