Время работы: пн.- сб.: 8:00-20:00 / вс.: 9:00-18:00
Адрес: г. Саратов, ул. Чернышевского 170 / 176
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Саратов

Ильичев В.А.
Лучший доктор))),все понятно доступно объясняет.Теперь только к нему буду ходить и рекомендовать подругам!)))

Лена

07 августа, 2016

косметология
Хочу сказать большое спасибо косметологу Анне Александровне! Просто умница. За один прием убрала на лице пигментные пятна, которые беспокоили меня два года. Обязательно приду к ней еще и на счет морщинок. Всем советую!

Ирина

21 мая, 2016

8-903-022-15-81

удаление бахромки
Спасибо большое Шигаеву М.Ю. за его работу, грамотный врач и специалист. Сделал все очень красиво.

Татьяна

24 апреля, 2016

Ольга Владимировна - Доктор с большой буквы!
Визит к проктологу - не самое приятное занятие. Но Ольга Владимировна смогла меня в этом переубедить! Грамотный специалист, приятна в общении, умеет расположить и успокоить пациента, необходимые процедуры и обследования произведены на высшем уровне! Очень рада, что есть такой Доктор, буду обращаться сама и рекомендовать знакомым!

Надежда

15 декабря, 2015

Спасибо
Спасибо огромное доктору Паршутову Павлу Васильевичу!Проходил лечение в клинике (лечил внутренний и наружный геморрой) с мая по сентябрь!Сначала я относился с недоверием, но все в итоге прошло!Я очень рад и благодарен!Спасибо вам огромное за ваш профессионализм!Успехов вам в работе и здоровья!Уже рекомендую вас знакомым!

Сергей

22 ноября, 2015

89271103482

Лучший доктор
Самый лучший доктор - Ильичев Владимир Анатольевич! Респект таким докторам!!!

Лисичкина Оксана

09 октября, 2015

Ильичев В.А.
Замечательный доктор. Все расскажет и объяснит доступно. Вежливый и добрый. Поможет и подскажет. Спасибо ВАМ!

Александра

17 июня, 2015

89873534669

Восторг
Проходил плановое обследование у проктолога в этой клинике, хотелось бы отметить, что на приём записался по акционно низкой цене. Врач хороший специалист спросил о жалобах, каких-либо проблемах, внимательно выслушал. Провёл осмотр и сделал заключение. В результате, я остался доволен визитом и рад, что у меня никаких серьёзных отклонений не выявлено.

Виктор

06 мая, 2015

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Лучший доктор))),все понятно доступно объясняет.Теперь только к нему буду ходить и рекомендовать подругам!)))
Лена | 07.08.2016
Читать другие отзывы
НАВЕРХ