Время работы: пн.- сб.: 8:00-20:00 / вс.: 9:00-18:00
Адрес: г. Саратов, ул. Чернышевского 170 / 176
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Саратов

Спасибо!
Хочу выразить благодарность косметологу Благонравовой Ирине Михайловне! Благодаря ей я теперь хожу с чистой кожей! Хороший специалист, очень рекомендую!

Елизавета

27 декабря, 2017

Отличная клиника
Обращалась сюда в клинику гинекологии по совету знакомых когда почувствовала себя не очень хорошо. Попала к доктору Панфилкиной И.Ю., она со мной мило общалась, подробно расспрашивала о моем состоянии, взяла мазок, имеет хороший подход к пациентам. Потом направила проходить анализы, думала буду сидеть в очередях долго и нудно, но все прошло наоборот. Медсестры взяли кров на анализ, при моем панической боязни крови все прошло отлично, они сумели меня отвлечь. Отправили в лабораторию с которой у них договор, ждать результата долго не пришлось, в течении одного часа все было готово. После результатов анализов доктор поставила мне точный диагноз, обнаружила эрозию шейки матки, назначили прижигание радиоволнами. Делали это под местной анестезией, все прошло быстро и благополучно. После этого еще два раза приходила на обработку. Состояние здоровья стало лучше, спасибо доктору и всему медперсоналу. Цены здесь за услуги вполне доступны, хотя по сравнению со здоровьем это не самая важная проблема. Теперь при возникших проблемах со здоровьем буду обращаться только сюда, здесь приветливые доктора, отличное медицинское лечение, точные диагнозы. Клинику рекомендую.

Оля

12 декабря, 2017

Долой "полумеры"
Обратилась к доктору Благонравова И.М. после похода в другую клинику, где мне предлагали выводить подошвенную бородавку азотом (т.е прижигают, а через 2 недели я опять несу денежки за новую процедуру). И.М. сразу определила сложность и предложила кардинальный, но действенный способ- удалить с помощью аппарата Сургедрон. Да, процедура, в моем случае, была не из приятных. Но зато сейчас ранка заживает и ничего не болит, а раньше были такие боли (не возможно было на ногу наступить)
И.М. СПАСИБО!!!

Наталия

16 ноября, 2017

2017 год
Большое спасибо доктору Шигаеву М.Ю., действительно специалист высокого класса, после операции по удалению фибропапилломы вот уже 2 года живу без боли, желаю успеха в его благородной работе!

Василий Григорьев

16 июня, 2017

89198239793

Ильичев В.А.
Лучший доктор))),все понятно доступно объясняет.Теперь только к нему буду ходить и рекомендовать подругам!)))

Лена

07 августа, 2016

косметология
Хочу сказать большое спасибо косметологу Анне Александровне! Просто умница. За один прием убрала на лице пигментные пятна, которые беспокоили меня два года. Обязательно приду к ней еще и на счет морщинок. Всем советую!

Ирина

21 мая, 2016

8-903-022-15-81

удаление бахромки
Спасибо большое Шигаеву М.Ю. за его работу, грамотный врач и специалист. Сделал все очень красиво.

Татьяна

24 апреля, 2016

Ольга Владимировна - Доктор с большой буквы!
Визит к проктологу - не самое приятное занятие. Но Ольга Владимировна смогла меня в этом переубедить! Грамотный специалист, приятна в общении, умеет расположить и успокоить пациента, необходимые процедуры и обследования произведены на высшем уровне! Очень рада, что есть такой Доктор, буду обращаться сама и рекомендовать знакомым!

Надежда

15 декабря, 2015

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Хочу выразить благодарность косметологу Благонравовой Ирине Михайловне! Благодаря ей я теперь хожу с чистой кожей! Хороший специалист, очень рекомендую!
Елизавета | 27.12.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ