Время работы: пн.- сб.: 8:00-20:00 / вс.: 9:00-18:00
Адрес: г. Саратов, ул. Чернышевского 170 / 176
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Саратов — Страница 2

удаление бахромки
Спасибо большое Шигаеву М.Ю. за его работу, грамотный врач и специалист. Сделал все очень красиво.

Татьяна

24 апреля, 2016

Ольга Владимировна - Доктор с большой буквы!
Визит к проктологу - не самое приятное занятие. Но Ольга Владимировна смогла меня в этом переубедить! Грамотный специалист, приятна в общении, умеет расположить и успокоить пациента, необходимые процедуры и обследования произведены на высшем уровне! Очень рада, что есть такой Доктор, буду обращаться сама и рекомендовать знакомым!

Надежда

15 декабря, 2015

Спасибо
Спасибо огромное доктору Паршутову Павлу Васильевичу!Проходил лечение в клинике (лечил внутренний и наружный геморрой) с мая по сентябрь!Сначала я относился с недоверием, но все в итоге прошло!Я очень рад и благодарен!Спасибо вам огромное за ваш профессионализм!Успехов вам в работе и здоровья!Уже рекомендую вас знакомым!

Сергей

22 ноября, 2015

89271103482

Лучший доктор
Самый лучший доктор - Ильичев Владимир Анатольевич! Респект таким докторам!!!

Лисичкина Оксана

09 октября, 2015

Ильичев В.А.
Замечательный доктор. Все расскажет и объяснит доступно. Вежливый и добрый. Поможет и подскажет. Спасибо ВАМ!

Александра

17 июня, 2015

89873534669

Восторг
Проходил плановое обследование у проктолога в этой клинике, хотелось бы отметить, что на приём записался по акционно низкой цене. Врач хороший специалист спросил о жалобах, каких-либо проблемах, внимательно выслушал. Провёл осмотр и сделал заключение. В результате, я остался доволен визитом и рад, что у меня никаких серьёзных отклонений не выявлено.

Виктор

06 мая, 2015

Ильичев Владимир Анатольевич
Самый лучший доктор!!!!!!!!всегда внимательно выслушает,все подробно расскажет и поможет!!!!!!!!!спасибо,Вам,Владимир Анатольевич!

Анастасия

11 августа, 2014

Замечательная косметология!
Посещаю врача косметолога в данной клинике, очень довольна, и качеством и профессионализмом доктора! Единственное, в таком элитном заведении я считаю, что администраторы должны быть поприветливее ... Их обслуживание очень хварает... Уважаемый директор обратите на это внимание!

Екатерина

22 июля, 2014

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Хочу выразить огромную благодарность ,за чуткое внимательное отношение, доктору Шигаеву Михаилу Юрьевичу. Очень грамотный специалист , врач от бога. Не бойтесь идти к врачу. Мучилась месяц.Вчера была проведена операция по удалению бахромки и полипа, и лечение анальной трещины. Все обезболили ,боли не чувствовала вообще. Длилась операция 20-30 минут. Потом укололи обезболивающее . Дали с собой мазь,для обработки раны.Я просто в восторге. На следующий день доктор позвонил ,узнал о моем самочувствии .Очень было приятно.Чувствую себя превосходно.В пятницу пойду на осмотр. Желаю успехов в работе!!! Мед. персонал вежливый ,отзывчивый.Всем рекомендую!!!...
Светлана | 11.04.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ