Время работы: пн.- сб.: 8:00-20:00 / вс.: 9:00-18:00
Адрес: г. Саратов, ул. Чернышевского 170 / 176
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Саратов — Страница 2

Спасибо
Спасибо огромное доктору Паршутову Павлу Васильевичу!Проходил лечение в клинике (лечил внутренний и наружный геморрой) с мая по сентябрь!Сначала я относился с недоверием, но все в итоге прошло!Я очень рад и благодарен!Спасибо вам огромное за ваш профессионализм!Успехов вам в работе и здоровья!Уже рекомендую вас знакомым!

Сергей

22 ноября, 2015

89271103482

Лучший доктор
Самый лучший доктор - Ильичев Владимир Анатольевич! Респект таким докторам!!!

Лисичкина Оксана

09 октября, 2015

Ильичев В.А.
Замечательный доктор. Все расскажет и объяснит доступно. Вежливый и добрый. Поможет и подскажет. Спасибо ВАМ!

Александра

17 июня, 2015

89873534669

Восторг
Проходил плановое обследование у проктолога в этой клинике, хотелось бы отметить, что на приём записался по акционно низкой цене. Врач хороший специалист спросил о жалобах, каких-либо проблемах, внимательно выслушал. Провёл осмотр и сделал заключение. В результате, я остался доволен визитом и рад, что у меня никаких серьёзных отклонений не выявлено.

Виктор

06 мая, 2015

Ильичев Владимир Анатольевич
Самый лучший доктор!!!!!!!!всегда внимательно выслушает,все подробно расскажет и поможет!!!!!!!!!спасибо,Вам,Владимир Анатольевич!

Анастасия

11 августа, 2014

Замечательная косметология!
Посещаю врача косметолога в данной клинике, очень довольна, и качеством и профессионализмом доктора! Единственное, в таком элитном заведении я считаю, что администраторы должны быть поприветливее ... Их обслуживание очень хварает... Уважаемый директор обратите на это внимание!

Екатерина

22 июля, 2014

Спасибо!
Огромное спасибо доброжелательным и милым девушка из регистратуры и низкий поклон врачу Шигаеву М.Ю. за квалифицированный подход к пациенту. Буду продолжать лечение только у него.

Алексей

19 июля, 2014

Лучший доктор
Ильичев,лучший доктор!Спас от бесплодия,теперь счастливая мама!!!Хоть и все врачи ставили приговор с 16 лет!Спардибо огромное!!

Юлия

12 апреля, 2014

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Хочу выразить благодарность косметологу Благонравовой Ирине Михайловне! Благодаря ей я теперь хожу с чистой кожей! Хороший специалист, очень рекомендую!
Елизавета | 27.12.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ